Ein Päckchen in Ehren, kann niemand verwehren …
Gemeinsam kochen und essen kann bekanntlich eine echte Freude mit sich bringen. Nicht immer gibt es ein passendes Zeitfenster dafür. Mit den richtigen Zutaten zum richtigen Zeitpunkt lässt sich das Dilemma manchmal leicht gestalten.
Fattoria „La Vialla“, ein landwirtschaftliches Familienunternehmen überrascht immer wieder. Seit über zwei Jahrhunderten gibt es diesen Bauernhof, der 1978 von der Familie Lo Franco übernommen, vor dem Verfall gerettet und wiederaufgebaut wurde.
Heute bestellt sie 1.600 Hektar mit der biologischen und biodynamischen Methode (auf der größten von Demeter zertifizierten Fläche Europas) und erzeugt Wein, Olivenöl Extravergine, Pecorino, Antipasti, Soßen, Pasta, Kekse und Süßes, Honig und Essig.
Alles in eigener Herstellung direkt aus dem Weinberg in die Flasche, aus dem Gemüsegarten ins Glas.
Und es macht auch Spaß, sich selbst „zu Ehren“ ein Päckchen zu senden!
Probiere es mal aus!
Wenn Du mehr über die Fattoria wissen möchtest, schau mal hier ➡️ https://www.lavialla.com